Contratación, por Procedimiento Abierto, del servicio de catering de comida y merienda para la atención de necesidades e inclusión social a menores y sus familias en periodo vacacional estival y de navidad, para el ejercicio 2016.
Número de expediente: 201/19-8036/2016.
Procedimiento: Abierto.
Órgano de contratación: Concejal Delegado del Área de Derechos y Servicios, a través del Negociado de Contratación y Coordinación de Servicios Sociales.
Fecha de Publicación: B.O.P. de 9 de abril de 2016.
Fecha final presentación de proposiciones: Lunes, 25 de abril de 2016, hasta las 14:00 horas.
Fecha de publicación en el Perfil del Contratante (fecha de difusión): Lunes, 11 de abril de 2016.
Apertura de Sobres
- Fecha de apertura documentación administrativa (Sobre A), acto no público: Miércoles, 27 de abril de 2016, a partir de las 10:00 horas.
De no existir defectos u omisiones en la documentación administrativa, en la misma sesión y en acto público, se procederá a la apertura de la documentación técnica relativa a criterios cuantificables automáticamente (Sobre B).
- Fecha de lectura del informe técnico y propuesta de adjudicación:
Adjudicación -
Fecha de adjudicación:
- Adjudicatario:
Formalización
- Fecha de formalizcación:
Información Asociada:
- Anuncio de adjudicación.
- Anuncio de formalización.
- Anuncio de licitación.
- Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
- Pliego de Prescripciones Técnicas.